男子回收茅台五粮液酒瓶 灌装混充高等酒被罚_曝光台_

男子回收茅台五粮液酒瓶 灌装混充高等酒被罚_曝光台_

曾因制售假冒伪劣酒被判刑,缓刑考验期内重操旧业,镇江一男子孙某再获刑。

镇江市开发区人民法院审理查明:2012年,孙某就曾因制售混充伪劣酒被以生产销售、伪劣产品罪判处有期徒刑三年,缓刑四年,罚金公民币五十五万元。到2016年下半年,孙某又开始重操旧业。他在扬中三茅镇租了一间民房,从宾馆、饭店回收茅台、五粮液(46.010, 0.01, 0.02%)以及洋河系列等品牌的酒瓶,再购买便宜的酒来灌装。灌装后经过封盖、贴二维码、防伪标签、装盒等步骤,一箱高等“品牌;酒就炮制实现了。

2016年10月至11月间,陈某销售混充高档、畅销白酒146瓶,非法经营数额为28000元。2016年12月8日,公安机关在某家酒店门口,将正在售卖假冒高级酒的孙某抓获。法院经审理认为,其举动已构成冒充注册商标罪。4月25日,镇江经济开发区国民法院公开休庭审理此案,当庭作出撤销被告人孙某缓刑、数罪并罚,判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币六十三万元。

来源:《扬子晚报》

阅读次数:
 

上一篇:拉抬股价为了观众带来最佳的观影体验将其定

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章