韶关4支代表队斩获省中小学虚拟机器人竞赛一等奖_韶关

韶关4支代表队斩获省中小学虚拟机器人竞赛一等奖_韶关

  据介绍,虚拟机器人竞赛一直是韶关的传统强项,在以往活动中均取得较好成绩。参加本届的选手均是市赛脱颖而出的优秀选手,主要由韶关市实验中学、南雄市新城王锦辉中学、广东北江实验学校、浈江区执信小学等12所学校共22支代表队组成。在四个大项的角逐中,韶关市实验中学的3支代表队和南雄市新城王锦辉中学的1支代表队脱颖而出,均获一等奖,其余各队也获得较好成绩,为韶关再次争得荣誉。

  据了解,此次赛事吸引了来自全省12个地市的120支参赛队、238位参赛师生参加。韶关通过精心选拔,派出22支队伍、共28名选手,参加智能快递员、超级轨迹、九宫探险和全能工程挑战赛虚实结合四个大项的竞赛。

  记者从市教育局获悉,在刚刚结束的第十五届广东省中小学电脑机器人活动虚拟机器人竞赛中,韶关代表队再获佳绩,共有4支代表队获得一等奖、13支代表队获得二等奖、5支代表队获得三等奖。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章